小剪子 发表于 2012-6-4 16:03:07

最佩服的就是晨大的研究精神,不管是机械还是女人{:222:}

晨大是搞数据挖掘的吧{:191:}

霜迹板桥 发表于 2012-6-4 16:16:23

即晴 发表于 2012-6-4 08:07 static/image/common/back.gif
blake lively 要哭了, 看看人家的好身材:

嘻嘻,她有几张手机自拍外泄{:191:},身材是真不错

瓦片儿匠 发表于 2012-6-4 17:17:44

即晴 发表于 2012-6-4 04:18 static/image/common/back.gif
Ellen Page是加拿大人。我也很喜欢这个小姑娘,灵气十足。

看过Kristen Stewart在Twilight之前的两部电影 ...

超爱Ellen Page,这小姑娘一看就是镇得住大场面的,不漂亮但很有亲和力,给人感觉非常舒服,看他演戏会觉得,a ho,这个角色就应该是这个样子

夜观天象 发表于 2012-6-4 18:23:09

辛常诚 发表于 2012-6-4 15:50 static/image/common/back.gif
想不到晨老大对女人也如此精通!

老大是我们的榜样,榜样的力量是无穷的{:191:}

闲云野鹤 发表于 2012-6-4 18:28:35

很美,很提神。{:187:}

青原漫步 发表于 2012-6-4 19:56:24

电影已经衰败了,现在都是靠特技撑着

晨枫 发表于 2012-6-4 21:05:33

辛常诚 发表于 2012-6-4 01:50 static/image/common/back.gif
想不到晨老大对女人也如此精通!

哪里哪里,向教授学习,向教授致敬!{:soso__71992316348040523_2:}

辛常诚 发表于 2012-6-4 21:22:21

晨枫 发表于 2012-6-4 21:05 static/image/common/back.gif
哪里哪里,向教授学习,向教授致敬!

无所不知的晨老大永远是我们的偶像{:soso__4456056982311623792_1:}

晨枫 发表于 2012-6-4 21:24:35

辛常诚 发表于 2012-6-4 07:22 static/image/common/back.gif
无所不知的晨老大永远是我们的偶像

哪里哪里,教授所到之处,MM都急 吼吼地把打开心灵的钥匙塞到你手里,求知心切呀!{:soso__15762771200635793000_3:}

辛常诚 发表于 2012-6-4 21:27:47

晨枫 发表于 2012-6-4 21:24 static/image/common/back.gif
哪里哪里,教授所到之处,MM都急 吼吼地把打开心灵的钥匙塞到你手里,求知心切呀!{:soso__1576277120063 ...

老大不要谦虚,除了文颐,还有不崇拜您的女人嘛?{:soso__11812681678300377214_4:}

晨枫 发表于 2012-6-4 21:31:09

辛常诚 发表于 2012-6-4 07:27 static/image/common/back.gif
老大不要谦虚,除了文颐,还有不崇拜您的女人嘛?...

就是啊,连文颐都葱白教授,叫我等无地自容啊。

辛常诚 发表于 2012-6-4 21:32:38

晨枫 发表于 2012-6-4 21:31 static/image/common/back.gif
就是啊,连文颐都葱白教授,叫我等无地自容啊。

文颐那明明对老大是因爱生恨{:soso__3612885091392116064_3:}

晨枫 发表于 2012-6-4 22:45:20

辛常诚 发表于 2012-6-4 07:32 static/image/common/back.gif
文颐那明明对老大是因爱生恨

那也不能和文姨对教授的一见倾心相提并论啊!

丁丁咚 发表于 2012-6-5 03:32:48

Midnight in Paris的图配错了吧,那张是Marion Cotillard和男主角在散步。

晨枫 发表于 2012-6-5 04:22:28

丁丁咚 发表于 2012-6-4 13:32 static/image/common/back.gif
Midnight in Paris的图配错了吧,那张是Marion Cotillard和男主角在散步。

你说的对,配错了,换过来了。谢谢。

冰雪迎梅 发表于 2012-6-5 21:08:34

都不认识,看到的是明晃晃的大腿。欧要肌肉俊男。

不感冒 发表于 2012-6-5 21:11:47

长得都不咋样啊。。。

晨枫 发表于 2012-6-5 21:19:51

冰雪迎梅 发表于 2012-6-5 07:08 static/image/common/back.gif
都不认识,看到的是明晃晃的大腿。欧要肌肉俊男。

木问题,改天贴一个特供贴,专给冰雪MM品尝。{:191:}

fcboliver 发表于 2012-6-5 23:05:00

青春无敌啊!我觉得Ellen Page最有希望成为下一代的巨星。其他的MM需要碰到与Julia Roberts或Scalett Johanson和那种机遇。

马鹿 发表于 2012-6-6 18:17:23

那怪我一看emma 就觉得像朱利亚, 原来人家就是亲戚
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新的一波