住在乡下 发表于 2019-1-21 23:15:34

社会闲散人员的故事———人要对自己狠一点

人要对自己狠一点
我在步行锻炼的时候,公交车司机都对我鸣一下笛!
我刚回国康复的时候,一个面包车,拉着轮椅和我,还有护工和我父母。我不愿住家里,在现在的4楼,我起初每次上下楼要20分钟,就这样,每天4次。等4个月后,可以走一段路,坚持乘公交,10个月后,尝试走一站地。然后自己走去医院,19个月后,自己可以从医院步行往返了,最开始单程107分钟,到现在49分钟(普通高中生45分钟),我平衡感还是不好,上次右臂摔的骨折也是这样的原因,我现在除了不能骑自行车交通问题不大!我新妹夫,很喜欢车,但是买不起,我妹妹以前开Polo,车很旧也不适合男士开,正好我妈把房卖给妹夫,我也把我名下的那处房卖给马,反正我也用不上学区房,而且那处房我只留了一个很久以前的固定电话号码,学区学校发现最好的学区范围内居然还有失学儿童,学校校长要上吊了!费了很多周折终于找到了我!这下可以放心了!我用和我妹同样的价格把房卖给马,比市面价格便宜30万!马很喜欢,马的老婆出主意,买了一辆别克车送我妹妹,那车AT的,我也能开!
我在医院人缘很好,超出了医患关系可以成朋友了,主要还是自己对自己狠,从不喊疼,坚持练习,条件虽好但不NB,需要的时候可以伸手帮一把。我在眼科有个护士姐姐很好,她负责订镜架等,她进了一个黑边镜架很好看,但是有一点挑脸型还有点小贵,我比较喜欢,我现在是髡发短须,现在这个状态,更要注意外表,而我纨绔子弟习气发作对价格不是很敏感,戴上以后效果很好!我每天步行来医院,也是给医生做了活广告,从最初的轮椅到现在可以步行25公里,他升职也没有闲话,而且主抓科教文卫的副市长也表示他干的工作很有成效!
这一切使我想起我国的历史,尊严是打出来的!是拼出来的!

住在乡下 发表于 2019-1-21 23:17:09

医生获得的院内最佳工作奖

料理鼠王 发表于 2019-1-22 00:18:39

恭喜恭喜,终于走出来了

Delrio 发表于 2019-1-22 00:20:10

毅力惊人,佩服佩服!

话说配图为什么要打马赛克呢?

{:199:}

住在乡下 发表于 2019-1-22 00:50:35

Delrio 发表于 2019-1-22 00:20
毅力惊人,佩服佩服!

话说配图为什么要打马赛克呢?

有些个人信息,属于隐私

lorry 发表于 2019-1-22 07:58:08

奋斗fight on.

东海后学 发表于 2019-1-22 10:06:11

{:237:}{:237:}

楚楚99 发表于 2019-1-22 10:18:54

从轮椅到25公里{:225:}
未来会更好!

蓦然回首 发表于 2019-1-22 11:18:18

{:237:}{:222:}恭喜!加油!

不懂中 发表于 2019-1-22 14:26:38

一步步到现在真不容易,加油加油!

Delrio 发表于 2019-1-22 23:13:01

住在乡下 发表于 2019-1-22 00:50
有些个人信息,属于隐私

惭愧,我当成时代周刊的封面了

{:213:}

jellobean 发表于 2019-1-22 23:47:31

不容易,重生

齐若散 发表于 2019-1-23 00:36:49

踏踏实实,一个一个脚印
页: [1]
查看完整版本: 社会闲散人员的故事———人要对自己狠一点