雪个 发表于 2012-3-1 05:23:42

容易 发表于 2012-2-29 13:21 static/image/common/back.gif
我一直用面包机和面的。今年过年包饺子做韭菜盒子,我朋友用了搅拌机和面和饺子馅, 我觉得也很方便。

...

嗯,是有很多功能,我现在就等着夏天吃冰激淋了,哈哈。

容易 发表于 2012-3-1 05:25:03

老票 发表于 2012-3-1 00:54 static/image/common/back.gif
不能剁肉馅的搅拌机不是好的豆浆机~

剁肉馅。。。呵呵,那得多买一个搅拌容器才成,不然打完生肉再用来打果菜汁,不好吧。
要买这种多一个容器的combo就合适了:
http://www.blendtec.com/img/product_images/thumbnails/TB-621-26.1.jpg

容易 发表于 2012-3-1 05:35:38

雪个 发表于 2012-3-1 05:21 static/image/common/back.gif
以前打果汁需要很多水果,现在用这个机器发现水果用量太少,我每天一只苹果一只广柑几个草莓一根胡萝卜, ...

是的,我每样只用半个,几根baby胡萝卜,三两只草莓什么的,就这样也一大杯了。

容易 发表于 2012-3-1 05:38:07

雪个 发表于 2012-3-1 05:23 static/image/common/back.gif
嗯,是有很多功能,我现在就等着夏天吃冰激淋了,哈哈。

呵呵,你还惦记着冰淇淋,回头会被中医骂呢。以前我自己做绿茶冰淇淋,做好后上头洒点炒香了的松子,很好吃。
等天气热起来再研究做这些。

雪个 发表于 2012-3-1 05:50:28

容易 发表于 2012-2-29 13:38 static/image/common/back.gif
呵呵,你还惦记着冰淇淋,回头会被中医骂呢。以前我自己做绿茶冰淇淋,做好后上头洒点炒香了的松子,很好 ...

嗯,我今年冬天至少是不嚼冰块吃了。但是夏天的西瓜还是要吃而且要冰镇的,中医很是不赞成我吃西瓜。。。

明月回春 发表于 2012-3-1 09:52:52

雪个 发表于 2012-3-1 05:19 static/image/common/back.gif
也有棍子,而且表演的时候也用了,不过我没发现它有什么用途。
我也不放冰块,中医说我不能吃冰的,连西 ...

看来你的医生说你脾胃虚寒啊,搞不好还有点肾阳虚,说你脉象比较沉啥的。

雪个 发表于 2012-3-1 10:08:26

明月回春 发表于 2012-2-29 17:52 static/image/common/back.gif
看来你的医生说你脾胃虚寒啊,搞不好还有点肾阳虚,说你脉象比较沉啥的。 ...

脾虚是真的,胃我一直没感觉出有什么毛病,可每次中医都觉得我的胃不好,问题是我的胃真的很好!所以我对中医一直是半信半疑。。。

茉莉 发表于 2012-3-1 10:16:18

容易 发表于 2012-2-29 15:25 static/image/common/back.gif
剁肉馅。。。呵呵,那得多买一个搅拌容器才成,不然打完生肉再用来打果菜汁,不好吧。
要买这种多一个容 ...

买了你推荐的这个,以前的就可以淘汰成肉馅专用了

明月回春 发表于 2012-3-1 10:37:58

雪个 发表于 2012-3-1 10:08 static/image/common/back.gif
脾虚是真的,胃我一直没感觉出有什么毛病,可每次中医都觉得我的胃不好,问题是我的胃真的很好!所以我对 ...

有种情况叫脾胃不合。一方面脾虚,营养吸收不好。另一方面胃亢,老觉得吃不饱,觉得自己胃口好。营养吸收不良的小孩子容易有这种情况,你问他吃饱了吗?他说吃饱了。你问他还想吃吗?他说还想吃。。。就属于这种情况。

雪个 发表于 2012-3-1 10:42:26

明月回春 发表于 2012-2-29 18:37 static/image/common/back.gif
有种情况叫脾胃不合。一方面脾虚,营养吸收不好。另一方面胃亢,老觉得吃不饱,觉得自己胃口好。营养吸收 ...

哦,我吃饱了还想吃。。。问题是我打十几岁起就这样啊,就是爱吃。。。

明月回春 发表于 2012-3-1 11:05:45

雪个 发表于 2012-3-1 10:42 static/image/common/back.gif
哦,我吃饱了还想吃。。。问题是我打十几岁起就这样啊,就是爱吃。。。 ...

既然你这么爱吃,为什么不胖呢?我只能说你天赋异禀,美貌与智慧并存,英雄与侠义的化身。。。
今天天气不错。。。
{:226:}

雪个 发表于 2012-3-1 11:18:06

明月回春 发表于 2012-2-29 19:05 static/image/common/back.gif
既然你这么爱吃,为什么不胖呢?我只能说你天赋异禀,美貌与智慧并存,英雄与侠义的化身。。。
今天天气 ...

以前不胖,现在开始胖了!

明月回春 发表于 2012-3-1 13:23:17

雪个 发表于 2012-3-1 11:18 static/image/common/back.gif
以前不胖,现在开始胖了!

看来是没有那么逆天了~
女子7年为一期,7岁换牙,28巅峰,35阳明经衰,胃就不行了,脸也开始发黄。。。
反过来讲,如果阳明经的气血能顶住,就不衰至少是延缓。所以,女侠,脾胃很重要啊~
我记得好像容易研究过按摩。
那啥,天气不错~
{:226:}

雪个 发表于 2012-3-1 13:25:47

明月回春 发表于 2012-2-29 21:23 static/image/common/back.gif
看来是没有那么逆天了~
女子7年为一期,7岁换牙,28巅峰,35阳明经衰,胃就不行了,脸也开始发黄。。。
...

谢天谢地,我脸从不发黄,总是比较红。。。

老票 发表于 2012-3-1 21:12:17

雪个 发表于 2012-3-1 13:25 static/image/common/back.gif
谢天谢地,我脸从不发黄,总是比较红。。。

防冷不涂腊,精神就焕发~   

{:189:}

容易 发表于 2012-3-2 14:26:35

明月回春 发表于 2012-3-1 13:23 static/image/common/back.gif
看来是没有那么逆天了~
...

偶证明,雪个真是白里透着粉的肤色。稀罕啊!偶狠嫉妒!

冰雪迎梅 发表于 2012-3-2 16:53:38

能不能放张大图,上面的字能看清楚得那种,让俺也参考参考。

容易 发表于 2012-3-3 10:58:55

冰雪迎梅 发表于 2012-3-2 16:53 static/image/common/back.gif
能不能放张大图,上面的字能看清楚得那种,让俺也参考参考。

MM, 给你我们提到的这两家的网址, 你看看,好么?

https://secure.vitamix.com/Default.aspx?COUPON=

http://www.blendtec.com/

冰蚁 发表于 2012-3-3 11:07:07

容易 发表于 2012-3-2 01:26 static/image/common/back.gif
偶证明,雪个真是白里透着粉的肤色。稀罕啊!偶狠嫉妒!

你和雪个都自动泄底年龄。

容易 发表于 2012-3-3 11:21:38

冰蚁 发表于 2012-3-3 11:07 static/image/common/back.gif
你和雪个都自动泄底年龄。

年龄。。。这个不是大家都知道的事情么?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 大功率的食物搅拌器